Отдых для детей и взрослых

пн.-вс.: 9:00 - 18:00

Отдых 71 во ВКонтакте  Отдых 71 во Инстаграм  Отдых 71 во Одноклассниках  Отдых 71 во Фейсбук

Оставить заявку

г. Тула, п. Косая Гора,
Орловское шоссе 111

+7 (4872) 23-04-98

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили Ваш запрос. Мы свяжемся с Вами как можно скорее.

+7 (953) 436-83-83 WhatsApp и Viber

Отзывы   

+1 #11 Воспитатели МКОЦ «ЦО № 12» г. Узловая Рубцова Ирина Васильевна Мударисова Эльвира Федоровна 01.11.2019 10:02
Выражаем огромное теплое спасибо администрации и работникам центра отдыха «Новая волна», а особенно шеф-повару и работника столовой, готовящим вкусную, качественную, калорийную и разнообразную пищу. Выпечка изумительная. Желаем всем всего самого доброго. Процветания Вам! Огромное спасибо за ваш труд!!!
Цитировать
+1 #10 Бухтиярова Марианна 25.08.2019 17:49
Хореографический ансамбль «Арабеск» г.Тула выражает благодарность всем работникам ЦО «Новая волна» за прекрасную четвертую смену; за отличное питание для спортсменов, комфортное проживание, оказание мед. помощи в любое время и помощь в решении абсолютно всех вопросов.
Цитировать
+3 #9 Паркова В.А. 22.07.2019 08:58
Доброе утро! Сегодня были у сына в Центре отдыха «Новая волна» Великолепная организация, очень толковые обаятельные вожатые и руководители. Гибкий подход к условиям. В первый раз в жизни оказавшись без нас на 21 день! Сын провел всю смену от первого до последнего дня и остался , очень доволен лагерем!
С уважением, Паркова В.А., мама. Огромное спасибо!
Цитировать
+3 #8 Илюшин Александр 21.07.2019 16:41
Сын на протяжении всей смены с 02 по 21.06 был в полном восторге от всего: кормили "как дома", много кружков, каждый день не похож на предыдущий - интересно, весело, познавательно, отличный педагогический состав. Всё организовано было на высоком профессиональном уровне. Побывав в лагере в родительский день ,увидели большую благоустроенную территорию, тёплые, светлые с добротной мебелью комнаты, столовая, актовый зал, помещения для кружков и т.д. - везде чистота и уют. Прошла уже неделя, как сын вернулся из лагеря, но каждый день вспоминает о нём,о друзьях, вожатых, просится снова в этот лагерь на любую смену, но с финансовой точки зрения отказали и сможем отправить на отдых только на следующее лето(или на зимние каникулы, если такой отдых будет организован "Новой Волной"). Большое спасибо Директору лагеря , всему педагогическому составу и обслуживающему персоналу за отдых нашего сына.
Илюшин Александр, папа
Цитировать
+3 #7 Абрамова Марина Викторовна 20.07.2019 12:37
Спасибо большое организаторам и кураторам ООО «Отдых 71» за ответственную и очень внимательную работу с детьми. Мой сын очень доволен всем .Очень понравились все мероприятия. Сложился хороший коллектив из ребят, все дружили и хорошо общались. Отдельное спасибо директору центра Галине Алексеевне!!!
Абрамова Марина Викторовна, Москва
Цитировать
+3 #6 Дроздова Дарья 18.07.2019 14:25
Обычно, когда я еду в лагерь я очень волнуюсь. Но когда я приехала в лагерь "Новая Волна" я очень быстро освоилась и быстро познакомилась и сдружилась со своим отрядом! Этот лагерь самый лучший по сравнению с теми лагерями в которые я ездила! Здесь очень уютные комнаты. Каждый день у нас квесты, концерты, дискотеки, кино и многое другое. Каждый день перед сном мы проводим свечку и все делятся своими впечатлениями за день. Как не странно впечатления хорошие. Здесь есть много интересных и развлекательных кружков. А ещё здесь очень вкусно кормят, даже немножко лучше чем дома.
Этот Центр - СУПЕР!!! Я ОБЕЩАЮ вернуться!!! Дроздова Дарья, 12 лет
Цитировать
+3 #5 Бабушка Саши Детилова 16.07.2019 18:26
"Солнечный" - дружелюбный коллектив, весело, познавательно, учатся быть самостоятельными, не далеко от Тулы.
Цитировать
+3 #4 Алина Машкова 15.07.2019 22:34
Мои дети 7 и 14 лет отдыхали в лагере « Солнечный » в первую смену 2019 г. Младший ребёнок отдыхал в лагере первый раз, ну а старшему есть с чем сравнить! Оба остались в восторге! Прекрасная организация мероприятий, программа насыщенная, скучать не было времени! То что касается еды, то детям очень понравилось! Есть из чего выбрать, готовили вкусно, питание шестиразовое!
Спасибо большое за прекрасный отдых !
На следующий год собираемся снова!!! Алина Машкова, мама
Цитировать
+4 #3 Ольга Ванюхина 15.07.2019 17:35
Здравствуйте!
Хочу оставить крайне положительный отзыв о "Новой волне"!
Дочь (9 лет) провела в лагере 3 недели (2 смена, 8-ой отряд, 2019 год). Ей понравилось всё: еда в столовой, развлечения, общая атмосфера. Ребята очень хорошие, со многими подружилась. Домой не просилась.
Мои впечатления: в жилом корпусе (одноэтажное здание) свежий ремонт, новая мебель, территория лагеря ухоженная, мимо охраны не проскочишь - бдительные дядьки.
Большое спасибо воспитателям Александре Артуровне, Анне Игоревне и администрации лагеря.
Цитировать
+4 #2 юлия 28.06.2019 22:18
:D :D :D :D
Цитировать
+1 #1 Жукова Наталья Владимировна 15.06.2019 15:34
Выражаю огромную благодарность администрации, всем сотрудникам лагеря, а особенно воспитателям и вожатым 8 и 9 отрядов за организацию детского отдыха в лагере «Новая волна». Дочь отдыхает в 5 раз (до этого 4 раза в «Керамике»). Все очень нравиться!!! В этом году отличный ремонт и благоустройство территории! Замечательный директор, чуткие сотрудники!!! Спасибо всем!!!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить